Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

lock Доступ к записи ограничен

PhoenixForce
анекдоты Араши

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

PhoenixForce
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:44 

Доступ к записи ограничен

J_Yuki
when I awoke today, suddenly nothing happened
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Доступ к записи ограничен

I see your true colors and that's why i love you~ (C)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

И еще раз о Японии и японцах

~Ashu~
Мне одной кажется, что из трагедии в Японии остальной мир устроил шоу? Показушный драматизм, который устраивают как СМИ, так и просто многие обыватели, раздражает, как зубная боль. Какой ВАМ прок считать потери Японии? У них все нормально и под контролем. Из сложившейся ситуации они сумеют выкарабкаться за рекордно короткий срок. Японцы - это нация, которая ставит коллектив на первое место, а индивидуума на второе. И как бы их нынешняя молодежь не пыталась обособляться, все равно принцип "мы важнее чем я" сработал автоматически. Вы видели когда-нибудь работающих японцев? Это механизм, единый и слаженный, где каждый знает свое место и дело.
Окажись в подобной ситуации Россия - мы пошли бы по миру. Потому что у нас на беде делают деньги. Там - совершенно иная ситуация. Уже вчера к вечеру у них восстановили электричество и водоснабжение. В Токио сейчас налаживается транспортное движение. Они умеют и знают, как работать в подобных ситуациях.
В который раз Япония и ее жители вызывает у меня уважение, хотя дальше уже некуда. И если события сложатся так, что мне туда предложат переехать - я перееду.

@темы: бытовизмы, объяснительная записка, там, где сердце

13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет jrougre:

русский народ
сегодня .:Лиса:. натолскнула меня на интересные мысли. посожалел, что под рукой не было никакого мобильного компа чтобы их зафиксировать когда вдохновение было. так что сейчас соберу что осталось.

русский народ обладает страшной, в смысле пугающей, силой. мы получаем энергию из страданий. мы искусственно создаём и притягиваем к себе страдания. потому что они дают нам силы на жизнь и новые свершения. нам кажется, что если мы испытываем страдания - мы делаем правое дело.

но мало кто постиг искусство обращения с русским народом (я здесь не говорю о "национальности", скорре о русских по менталитету культуре и духу, так как не все русские - русские, и многие "не русские" очень даже русские %) )
искусство это состоит в "последнем отсчёте".

малые страдания дают мало сил, вне страданий русский народ вообще тряпка. многие страдания позволяют нам двигать горы, они же нас и убивают. Искусство в сохранении народа на этой "последней отметке", когда наши способности максимальны, но мы ещё жизнеспособны.
например сталин был одним из тех немногих, кто заставил русский народ раскрываться на 100%.

католицизм говорит: пусть не будет страданий. мусульманство: причини страдания другим, чтобы уменьшить свои страдания, православие же утверждает: страдай сам, чтобы не страдать другим. по этому многие русские выбирают православие с его жёсткими правилами и издевательскими (с западной точки зрения) традициями.


вообще мне интересно жить: только с течением времени начинают прорисовываться скрытые законы, которые управляют нашим миром. очень любопытно их познавать.

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  102  (100%)
Всего: 102

@темы: Текст, Свое, Размышления

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

фанфикшн?! фанфикшн! D:

Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
В общем, я решилась это сделать. Отрыла на компе старые фанфики и решила показать их миру.
Дозо.

Название: Один день из жизни Капитана.
Автор: kocchie
Рейтинг: ???
Жанр: ржака
Не бечено
Саммари: все помнят мою глупость под названием "Один день из жизни Нино"? Так вот, это из той же серии. С юмором у меня туго, и было это, дай бог вспомнить... Ну, где-то в октябре я это написала. Сражу же после дня Нино, но выложить так и не решилась xD сама только что перечитала, как заново xD
Один день из жизни Капитана
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Название: The day we've met
Автор: kocchie
Бета: нет
Рейтинг: эээ... R?
Пейринг: Омия
Жанр: романтикуууу
Саммари: «Все-таки, я сегодня буду рисовать,» - подумал он, открыв краны с водой и подставив под тугую струю усталую спину. «Я очень хочу нарисовать эти глаза…»

читать дальше

И еще выложу два старых фика, чтобы были тут, ибо этот дайр в отличие от предыдущего, открыт для всех))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы слишком фанат Arashi, если...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дню рождения Сакурай-сана посвящается.

Обязательно кидать в меня тапками комментами. Особеноо за новые фике, точнее, только что показанные свету Х)

Кстати, я нахожусь в процессе перевода одной Сакурайбы. Просто для пробы сил, АУ (Сакурай-детектив, живет с Айбой, Джун и Ниномия-грабители, а Оно Сатоши бывший напарник Сакурая, который по уши влюблен в Ниномию, которого навещает в тюрьме Х), не что-то заоблочно прекрасное, но мило, мне понравилось на 7 из 10. Читать кто-нибудь будет?)

@музыка: Gackt - Black Stone

@темы: фанфикшн: араши, мой фанарт, фанфикшн: омия

ЗаПиСоЧКи у МоНиТоРа

главная